注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖阳的博客

书通二酉,才高气清

 
 
 

日志

 
 

引用 打开天窗说亮话  

2012-04-24 15:09:07|  分类: 博采众家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

☆我太入戲☆騰訊博客QQ:860390716

慢慢的才知道,太在乎别人了往往会伤害自己,慢慢的才知道,对自己好的人会随着时间的流逝越来越少,慢慢的才知道,一个人要自己对自己好,因为真正关心你的 人很少,有了事他们也不一定会在你身边。所以要自己照顾自己.慢慢的才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往有可能是最重视你的.

☆我太入戲☆騰訊博客QQ:860390716

慢慢的才知道,很多东西是可遇而不可求的,很多东西只能拥有一次,慢慢的才知道,不要和别人争论什么,因为那是没有结果的,无论谁对谁错.慢慢的才知道,很 多时候自己遇到不开心事,千万不要渴望别人同情,大多数人会采取冷漠回敬的。那样会更让人家看不起,慢慢的才知道,人的性格可以差异到如此之大.

☆我太入戲☆騰訊博客QQ:860390716

慢慢的才知道,从现在开始应该把握每一个你能把握的人,放弃你留不住的人,不要因为想留住个别人而失去一群人。慢慢的才知道,自己一定在乎自己的自尊,但你 的自尊在别人眼里根本不算什么,慢慢的才知道,不要心情不好的时候对周围人发脾气,渴望他们谅解你,人家不是你的父母,现在你可以明白父母对自己多么重 要,慢慢的才知道,原来现实如此.

☆我太入戲☆騰訊博客QQ:860390716

慢慢的才知道,会遇到许多自己看不惯的人或事,但那与你无关,别人爱咋整随他便,别生不该生的气,不值,慢慢的才知道,两个天天在一起的人不一定是朋友,有可能什么都不是,慢慢的才知道,会有人很讨厌你或者和你过不去,但是他爱怎么样就怎么样,我们要大度,不和小人计较.

☆我太入戲☆騰訊博客QQ:860390716

慢慢的才知道,很多人无法理解男女之间的朋友关系,在一起就一定是恋人,不是恋人就一定不能在一起.慢慢的才知道,手机是别人有事找你的时候用的,并不是为 了交流感情的.慢慢的才知道,快乐常常来自回忆,而痛苦常常来自于回忆与现实的差距,慢慢的才知道,有很多人的想法与做法你无法理解,或是根本不知道他在 想什么,千万别在那揣摩或者瞎猜,

☆我太入戲☆騰訊博客QQ:860390716

那样会让自己累,既然人家要保持神秘感那就让人家保持去啊,自己又不是占卜师,慢慢的才知道生活是有很多不公平的,你一定要正视,相信实力和群众的眼睛,慢 慢的才知道,有的人不断的算计,到头还来是会输的很惨,所以应当保持一个平和的心.慢慢的才知道,现实跟想法的差距,必须要随机应变,跟上生活的步伐!

慢慢的才知道,“给人留一线日后好相见”的真正意义,没有永远的敌人只有永远的朋友,凡事不要做的太绝,事情的结局都是用嘴巴说出来的。慢慢的才知道,不管 玩的多好的朋友都有可能失去,但是我们还是要乐观面对,若是真的把他(她)当作自己的朋友就应该为他(她)祝福。遥望!只是做自己所做的。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017