注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖阳的博客

书通二酉,才高气清

 
 
 

日志

 
 

3亿网民为何斗不过李天一?  

2013-07-04 17:45:43|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       随着李天一轮奸案的曝光,大家从关注倒麻木,因为一切都是那么玄乎,据说5个人里面有成年人,既然有成年人为什么偏偏曝光李天一呢?难道是李天一的爸爸当将军官衔够小吗?说实话,这是一起让人看了,至今都不得不假装糊涂的案子。
       但是,案子结果会是怎么样呢?其实结果不外是两个,一个是中国法律被干了,一个是李天一委屈点,亿万网民假装相信他未成年,就这样,假装当没有发生一样,怎么样就怎么样吧。
      没有办法,3亿网民能怎么样呢?即使案子不公开,不判,3亿网民怎么样呢?想怎么样?又能怎么样?其实最多是牢骚几下司法不公平,中国法律死了这些屁话,但是,倒最后还不是一样忘记。
      说实话,李天一的案子很奇怪,为什么偏偏公开李天一,偏偏那四个就没有消息,更奇怪的是现在又有新闻说要公开,说那四个人是没有背景的家伙。其实,在中国要是平头百姓犯法,不是更容易公开,更透明吗?除非那不是平头百姓,除非没有找倒替罪羊,不过,替罪羊很快就要找到了,因为就要公开了,或许,网民又该假装相信了。
        至于,
3亿网民为何斗不过李天一和他的同伙,也许只有天知道,因为谁都不知道谁是真正的李天一,或许,比李天一的人往往都不叫李天一,但是,我相信3亿网民一定要假装相信,不相信不行。
       相信吧,其实有些人我们是不能知道的,正如我们不能知道皇帝究竟什么时候要王子犯法与庶民同罪,什么时候这个王子就要当我们的皇帝一样,所以,不想死,网民还是算了吧,李天一爱轮奸谁,普通百姓真的没有本事去管,只能敬而远之,祈祷别轮奸我们就可以了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017