注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖阳的博客

书通二酉,才高气清

 
 
 

日志

 
 

看美国三年级小学生怎样算加减乘除法  

2014-10-04 18:29:14|  分类: 教育论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  看到下面这些点点、划划和竖式,估计你会晕了。其实,这些是一位美国三年级小学生做的算数题。加减乘除,各种排列组合,看起来好复杂的样子。网友把这些题放到了网上,并称该小朋友表示,“这些题之前暑假就会做了,可老师一定要我们这样写!”可是,这真的有这么“难”么?

  第一题:

  公园镇足联有 144 名球员,水边足联有 165 名球员。两队打联赛的时候,如果每个队员都来了,一共有多少人?



  第二题:

  五个小孩有一本电影票,共 35 张平分,每场电影用掉一张票。每个小孩可以看几场电影?(美国电影院进去以后随便到哪个厅看都行,体力好的带着干粮可以各厅乱转,看一整天。)



  第三题:

  上学前,我妈妈给我一包 24 支装的铅笔,我去了学校,想和我的三个好朋友平分这些铅笔。我们每个人可以得几支?



  第四题:

  本杰明画了七个五角大楼,每个五角大楼有五条边,那里一共有多少条边?



  第五题:

  有一个机器人有四只手,每只手有六个手指,这个机器人一共有多少手指?



  第六题:

  我们做了 20 个玛芬(蛋糕)去卖。我们把玛芬放在袋子里卖,每个袋子放四个。我们一共要卖几袋?



  第七题:

  我们买了五包酸奶,每包四杯。我们一共买了几杯?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017