注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖阳的博客

书通二酉,才高气清

 
 
 

日志

 
 

述职报告会感想  

2015-12-25 21:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2015年12月24日下午,我镇联校全体教师在中心幼儿园参加了联校教育干部述职报告会,聆听了联校和各学校校长的述职报告。各位校长分别回顾了本学年度各自学校,在教育教学工作方面的所取得的进展、成就,及存在的不足。这种报告会在我镇联校还是第一次,各位校长的述职都运用了PPT进行展示,报告内容能直观真实的展现给大家,从中可以了解到各位校长一年来的办学思想理念、学校管理的方式方法,如实反映出了个人在带领学校发展上所付出的努力。每个学校在工作中都具有值得借鉴的经验、方法。相信这一点也是这次报告会的重要收获之一。

       最后,联校刘校长就开展课堂教学改革和学生实践活动的意义和价值,列举大量古今中外例证,再次进行了深刻阐述和动员,并提出来相应的、切实可行的意见和建议,为进一步开展好这两项工作扫清了思想障碍。刘校长还结合现实中存在的一些消极思想,和与会者交流了有关人生的话题,语言朴实、形式生动、道理深刻易懂、极富感染力,引起很多共鸣。

       这次报告会收获不少,还需要尽快进行梳理,切实运用到自己的教育教学工作中,进一步提升自己的工作能力和水平。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017