注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖阳的博客

书通二酉,才高气清

 
 
 

日志

 
 

我校庆元旦文艺汇演圆满举行  

2016-01-02 20:46:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了迎接猴年元旦的到来,1231日,王庄集镇中心小学师生元旦文艺汇演在学校教学楼前广场举行。近800名师生及家长参加。

沐浴着冬日的暖阳,1430分,在位主持人热情洋溢的开场白后,文艺汇演在学校舞蹈小组的舞蹈越来越好》中拉开序幕。来自15个班级150多名同学为大家献上了一场精彩的文艺演出。

六年级二班的小品考试之后表演了几名学习不认真的同学在课堂上闹出的一个个笑话,包袱不断,笑话不断,把整台演出推向了高潮。五年级一班全体同学合唱的一首《雏鹰之歌》,展现了同学们朝气蓬勃的良好风貌,也为这次汇演画上了一个圆满的句号。整个表演中,欢声笑语荡漾整个会场,每个孩子的脸上都洋溢着幸福的笑容。师生精彩的表演,带给观众的是一次艺术的盛宴、美的享受,观众席上不时响起热烈的掌声,大家纷纷用自己的手机、照相机拍摄下精彩的瞬间。节目表演整整2个小时。一位抱着小孩的女士告诉笔者,她知道这里有活动,早早就带着小孙子来了。她说:“孩子们以这样的形式庆祝元旦 ,很开心也很有意义。”

此次文艺汇演节目主题鲜明,高潮迭起,是我校的一次艺术盛会,彰显了学校全体师生对艺术的执着梦想和不懈追求必将极大地促进我校校园文化的健康发展。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017